Ingrédients :
Ustensiles :
Recette :
1 | Préchauffez le four à 170° |
2 | Couvrez une plaque à pâtisserie avec du papier cuisson |
3 | Mélangez la pistache en poudre et le sucre en poudre. Ajoutez le blanc d’œuf préalablement battu. Mélangez bien |
4 | Formez un pâton allongé puis coupez-le dans sa largeur en petites parts. Placez-les sur le papier cuisson en les espaçant les unes des autres. |
5 | Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à obtenir une coloration dorée. Sortir du four et laissez reposer sur la plaque pendant 5 minutes. Transférez sur une grille |
6 | A conserver dans une boite hermétique |
I-ikla t-tajba ! (Bon appétit)
Astuce du Chef :
Vous pouvez remplacer le papier cuisson par un Silpat
Vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour former des boules de pâtes identiques
Vous pouvez ajouter à votre mélanger des pistaches grossièrement concassées ou même des amandes
Vous pouvez déguster ces petits biscuits avec votre café
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